Я-предназначение

Porcelain sculpture by Johnson Tsang


НАС ЗАПРОГРАМИРОВАЛО ПРОШЛОЕ
          И
ОЖИВИЛО НАСТОЯЩЕЕ,
ЧТОБ БУДУЩЕЕ БЫЛО,
А НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
        ВЧЕРАШНЕЕ,

ЧТОБ КРИЗИС ЖИЗНИ
   ДАЛ НАМ
        НОВЫЙ ШАНС,
 ГДЕ ПОСЕРЕДИНЕ
  ВСЕХ ОБЛИЧИЙ,
ЗОЛОТОЙ, СЕРЕБРЯННЫЙ
        И
        БРОНЗОВЫЙ БАЛАНС!


Рецензии