Вернёшься, и...

Завтра возвращаешься, и никого нет,
Казалось бы, что для счастья нужно?
Готовишь сама себе чай и греешь обед,
Вы расстались на ноте «дружба».

Но спустя вот столько дней,
Когда ты типа приходишь в себя,
Понимаешь, на сердце не стало теплей,
Кажется в тебе, больше нет «Тебя»…

Весь мир будто сам по себе,
А ты вовсе за его пределом.
Там, где ты, листья желтеют ещё в сентябре,
И ты рисуешь его имя мелом.

И представляя его черты лица,
Закрываешь глаза, чтобы боль утаить…

Ты вспоминаешь его тело,
И как любовью занимались,
Кусала губы его смело,
И вся от счастья растворялась…

Завтра возвращаешься, и хочется всё к чёрту послать!
ТЫ сегодня одна и завтра тоже, и позже!
Ведь…если нравится человек, может его к себе забрать?
Он же должен рядом быть, ДОЛЖЕН!

Жизнь вообще очень сложная штука, если тебе нужен человек нужно хватать его руками и ногами… А иначе, ты завтра вернёшься, и никого нет…


Рецензии