***

Знаешь,иногда,мои чувства теряют свой путь.
Остановка,забытие,на распутье,куда идти?
В воздухе тишина,где-то присутствует грусть.
Но сейчас ей не до меня,и я считаю до десяти.

И чувства взметнулись ввысь,
Радугой в вышине.
И где-то танцует жизнь,
Где-то наедине.
Мы с тобой по траве,
Едва касаясь бежим.
И мы найдём ответ,
Как же танцует жизнь.


Рецензии