Неверие
В руках держит главное, выкрикивает моё имя.
Всё это выглядит так диковинно,
Как если бы мир к моим ногам вымер.
Всё это выглядит так немыслимо,
Как перпетуум мобиле, как алхимиков бредни,
Как трофей с охоты без единого выстрела,
Как золото - за то, что пришёл последним.
Всё это выглядит так, что края
Сердцебиению нет. Есть его начало.
Только персонального пришествия не бывает.
Я сказался инкогнито. И смолчал.
Свидетельство о публикации №115102209360