Грусть моя
Грусть моя: чистым, искренним инеем
Ты порою приходишь ко мне.
В час утра, когда в день небо синее
Расцветает так нежно в окне.
Листопады уж землю укутали.
В гроздьях ярких калины стоят.
Дни с весной осень позднюю спутали,
Несмотря на свой яркий наряд.
Лето жаркое с травами скошено.
Улетели весенья птенцы
Будет скоро зимой запорошено,
Что любили их жены, отцы.
Возвернутся в края, сердцу милые
С током соков, дано так – не все.
Духом сильные и легкокрылые
Станут вместе бродить по росе.
Потому и природа печалится,
Оттого и сердечко болит,
Что чудес на закат не случается
И рассвет уж иным возгорит…
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102200935
Николай Тихенький 22.10.2015 08:49 Заявить о нарушении
Игорь Филатов 3 22.10.2015 09:07 Заявить о нарушении