Послание

Получила я заданье !
В Джеке пробудить желанье -
Подарить мне мерседес,
Как в игре - Поле чудес .
- "За какие же заслуги ?"
Скажут милые друзья .
Скажут милые подруги -
"Здесь увиливать нельзя "
**************************
Милый Джек, пишу посланье,
Как просил, передадут.
В нем моё к тебе желанье.
Ты же мачо, очень крут !
Джек, просить я не привыкла .
Унижаться - не моё.
Не поможет и молитва,
Не к чему здесь и ружьё.
Но пойми, авто мне нужно !
Bentlei лучше, можно Jeep .
Nissan sunny - очень скучно.
Lada - часто дребезжит.
Kia - юркая машина,
Mercedes - подвеска -жесть !
Лучше знаешь, ты мужчина,
Выбери , всё точно взвесь.
Чтоб легка, быстра, прилична,
Моя ласточка была.
И подвижна и практична,
Чтоб бензина не жрала .
Жду подарочек к субботе,
День рожденья у меня !
Всё ! Целую !
На работе...
Жду с подарком я тебя .


Рецензии