Ты мой сон

Ты словно сон в моих виденьях,
Ты так красива и нежна,
Ну где же ты, приснись скорее,
Мне не хватает так тепла,

Приди укутай меня нежно,
И пожелай мне сладких снов,
И улечу с тобою в небо,
С тобою рядом быть готов,

Смотря в глаза твои стесняясь,
Я понимаю что люблю,
И как же счастлив я с тобою,
Ведь ты реальна наяву...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии