Бесконечная высота

И когда вдруг наступит в душе просветление.
Обретут ясность мысли и взгляд чистоту.
И на сердце поселится вновь облегчение.
Я найду бесконечную,ту,высоту.

В жизни снова появится смысл,
надежда.
Станет твёрже мой шаг,крепче будет рука.
Грусть останется в прошлом,где-то в старых
одеждах.
Когда встретит бесконечная,та,высота.


Рецензии