Достижение цели

Всю жизнь в поту, и вся в заботах,
Прошла преграды ты везде,
Достигла цели в жизни этой,
Как будто было все во сне,

Я знаю мама ,было трудно,
Порою очень тяжело,
Но ты добилась,победила,
И стало в жизни хорошо,

И все вокруг кто алчно мысля,
Не верил в подвиги твои,
Теперь чуть нервно и тоскливо,
Сигару курят в стороне,

А ты иди по жизни этой,
Всегда с улыбкой налегке,
А рядом я, дочурка Ксюша,
Опорой стану я тебе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии