Единственный Целитель

Сегодня поработал
Пилой, граблями, топором.
Трудилось мне с охотой
Не жарким бабьелетним днём.

Приятная усталость
По телу разлилась теплом.
Да всё ж сказалась старость -
И сердце сжалось вдруг узлом.

Оставлена работа -
Не давит план иль сжатый срок:
Средь дня, чтоб отдохнуть, прилёг.
Надежд нет на кого-то...
Единственный Целитель - Бог!

Ему я помолился.
Но не по книжке - от души:
И сном на час забылся..
Встал - освежённый! - дальше жить
И славить Господа.
 
   22.10.15   Гагра


Рецензии