И сорвутся с губ слова...

Окна настежь отворю,
Свет луны в свой дом
Впущу и засмотревшись
На луну я немного загрущу.
Вспомню наш любимый дом,
Как собирались за столом,
Вели беседы, пили чай, но
Все прошло и сердцу жаль.
Внезапно в дом пришла беда
И Мама в мир другой ушла,
Ее не стало и тогда вселилась
В сердце пустота.
И эта злая пустота мне
Не дает покоя, сна...
Я со щеки слезу смахну,
С тоской на небо посмотрю,
И сорвутся с губ слова
МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!


Рецензии