***

Забери мое дыханье,
Отведи меня туда,
Где холодное сознанье
И слова как провода.

Разбуди меня небрежно,
Позови меня с собой,
Где как будто безмятежно
И качается прибой.

Наше время беспросветно,
Наши чувства далеки,
И как будто незаметно
Расстояние руки.

Задержи мое вниманье,
Сосчитай мои следы.
Мимолетное желанье
Дотянуться до звезды.

Забери мое дыханье
Отведи меня туда,
Где кончается сознанье,
Продолжаясь в никуда.


Рецензии