Малышкам

Почему со мною
Верные друзья?
Я же вас не стою,
Честно говоря.

Я же обижаюсь,
Надуваю губы.
Искренне я каюсь,
Зная, это глупо.

Временные ленты
В направленьях разных.
Мы-эквиваленты
И кусочки пазла.

Мы воздвигли дружбу
Голыми плечами
И одно нам нужно:
Чтоб не разлучали

Нас дороги мили,
Поездные вспышки.
Всех бы так любили,
Как меня малышки.

Октябрь,22 2015


Рецензии