И мир привычный кувырком
На тёплых греется ладошках,
И мир привычный кувырком,
И солнце светит за окошком
В стакане пенка с молоком
И под столом мурлычет кошка,
Ты был когда - то дураком
И я в протест стучала ножкой,
Бежали годы с ветерком
И проносили жизнь в лукошке,
Горели пятки кипятком,
Глаза сверкали, как серёжки
Нельзя быть вечным мотыльком!
Нельзя быть вечною матрёшкой!
Судьбу решил одним звонком
И подарил мне мир с обложки…
18/21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102209225