Жизни фолк

Из рук в руки:
Всё новое, белое.
Мысли колкие
Да босые ноги.
Ржавость душ,
Слова подгорелые,
Жизни фолк
И малое многим.
Образованность лжи,
Совокупность.
Раны вечных проблем
Или карма.
Расстояние в жизнь
Людей скучных.
Ад и разность эмблем
Нот гитарных.
Кувырок в никуда
Из пустот.
Шаг навстречу
Упадку и горю.
Я не знал никогда,
Что я тот,
Кто все это
Запишет в историю.


Рецензии