танцы на встречной полосе

Это все танцы на встречной полосе.
Мы горели ярче всех и мечтали.
Только время нас не ждало. Совсем.
Да и мы, как бы, тоже не ждали.

А тем временем... Ой, не тем, а другим,
Тем, что рядом тогда крепко, сильно
Нас держало за обе руки
И о чем-то сквозь слезы просило.

Но порвалась ковалентная связь:
Ты на севере, я в захолустье.
Только Время все время держась,
Знало, что ни за что не отпустит.

Я его понимаю. Иногда не совсем,
Но не важно, если мы этого ждали.
А помнишь танцы на встречной полосе:
Мы горели ярче всех и мечтали.


Рецензии