С днем рождения любимая мама

Родная мама с днем рожденья,
Как хорошо что рядом ты,
В этот день счастливый нежный,
Лишь для тебя одни цветы,

Мне хорошо с тобою рядом,
И так прекрасен мир с тобой,
Ты жизнь дала и счастье в жизни,
Я обрела с тобой покой,

Всегда везде я буду рядом,
Родная мамочка моя,
И знай что я навеки буду,
О боже как люблю тебя,

И рядом мир он очень светлый,
Ты даришь счастье каждый день,
Я поздравляю с днем рожденьем,
Люблю тебя как алый день...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии