Песни

Я херачу шальные песни.
И не только когда выпью.
Я люблю свое детство!
В любом виде, в любом виде.

Я тоскую денно и нощно.
По веселым денькам безмятежным.
Когда жил вхолостую, океаном безбрежным.
 
А теперь вот обязан слушать.
И выслушивать всякие бредни.
Надоело, надоело!
Я хочу бренди.
 
Да вот только с получки осталось,
Два рубля на папиросы.
И на сдачу, на оплату проезда.
До долбежной работы.
 
Эх, что за житуха!
Где, те веселые годы?
Где, то беззаботное время?
С хорошей погодой.


Рецензии