Абонент временно недоступен

Я сижу в пустой квартире,
Окружает темнота,
Скучно душно и тоскливо,
А в глазах блестит слеза,

Я смахну ее рукою,
И чуть  гневно закричу,
Чтож ты плачешь,не печалься,
Ты не нужен никому,

На часах уж пол восьмого,
Телефон весь день молчит,
Даже он скучает рядом,
Тишиной он так убит,

Не зазвонит и не скажет,
Что пришло ко мне письмо,
Только местный оператор,
Смс он шлет давно,

Да я знаю что он пишет,
Просит деньги положить,
И рекламу шлет местами,
Помогая этим жить,

Каждый день напоминает,
Что он рядом и со мной,
Только он со мной бывает,
Утром ночью даже днем,

Только он мне не ответит,
Для него лишь абонент,
И не видит сердца в цифрах,
И как плохо он молчит...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии