бежать

бежать...
что проще
может быть:
сказать
всю правду,
до конца
любить,
не спать,
о вечном
размышлять
впотьмах,
бежать, искать,
бродить, дышать
и думать
как же
дальше быть...
обнять и ждать
конца рассказа,
длинною в жизнь
без пересказа.

сентябрь 2015
Тверь


Рецензии