С юбилеем

Прошло пять лет, а вы все вместе,
И все счастливые года,
Вы только рядом и любовью,
У вас горят в душе сердца,

Так  пусть и дальше будет рядом,
Любовь лишь та, что для двоих,
И в мире вы пройдете вместе,
Храня любовь в сердцах одних,

Да и на небе счастье видят,
И там хранят любовь века
И ваш союз одобрен небом,
И вся любовь для вас одна,

Я поздравляю с юбилеем,
Пусть счастье льется через край,
Судьбой вы связаны навеки,
И жизнь для вас чудесный край...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии