Одиночество...

Одиночество как птица,
В небе высоко парит.
Одиночеству не спится,
Если свет в окне горит.
  С интересом наблюдая,
  За тем кто в окно глядит.
  Осторожно подбираясь,
  Чтоб в сознание войти.

И заполонить собою,
Захватить над сердцем власть.
Постараться стать судьбою,
И возможность дать упасть.
  Одиночество дорога,
  Что ведёт нас в никуда.
  Не окажет нам подмоги,
  Даже если вдруг беда.

И так стоит ли навстречу,
Нам бежать открыв глаза.
Если постоянно вечер,
И вокруг всегда гроза.
  Одиночество как выбор,
  Это быть или не быть.
  Ты не каменная глыба,
  Если можешь ты любить.

Если можешь в одночасье,
Смело сделать шаг вперёд.
Знай,с тобою рядом счастье.
И тебе всегда везёт.
  Одиночество пусть злиться,
  Ты счастливый человек.
  Если есть к чему стремится,
  Не напрасно прожит век.


Рецензии