Родная кровь

Родная кровь Течет по жилам,
В глазах вся жизнь,забота в них,
И как же счастливы вы в мире,
Когда он только для двоих,

И ваши души только вместе,
Хотя порою далеко,
И сердце бьется в ритме вальса,
Вам так вдвоем всю жизнь легко,

И знаю я что вы пройдете,
Преграды вместе налегке,
Родная кровь сближает души,
И рай для вас он на земле...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии