Возможно, однажды
Всё станет не важным.
Но только так хочется жить.
Кораблик бумажный
Плывёт так отважно,
Но тает надежды нить…
А хочется верить,
Что названный «Смелым»,
Он сможет проплыть океан.
От маленькой веры
К надеждам без меры,
Сквозь бури и ураган…
<23.09.09-20.06.11>
Свидетельство о публикации №115102209055