Я ухожу! Ты слышишь? Ухожу!

Я ухожу! Ты слышишь? Ухожу!
Ну что сидишь там у окна?
Я не шучу, совсем и навсегда!
-Ну скатертью, дорога вон видна...

Ты "Курица" совсем не понимаешь,
Родного мужа ты теряешь!
Меня хоть сщас на пол пути...
-Да хоть сейчас тебя возьми!

Нет!Видно ты совсем сошла с ума.
Ну как уйду я от тебя?
С таким умом одну оставить?
Любимая, тебе постель расправить?

А может нам чайку попить,
Тебе зефир или конфеты?
А хочешь я сидеть не буду  в интернете?
Ты так устала полежи, я буду рядом.Вот цветы!!!
 
Таких сюжетов можно много сочинить.
Не надо женщину винить,
Нагадил в душу,повинись
Или свободой насладись!

И берегите "Курицу"свою
Она простит,поймет ведь вы-семья!
Ну а с другой быть можешь на краю,
И в бесконечности искать СВОЮ!

И "Курица" для тебя,
Единственною будет навсегда
Поймешь ,но позже, а может никогда
Она уж будет не твоя!


Рецензии