Моя пьяная любовь
Лишь несколько нежных часов
С терпким привкусом white horse.
И как будто рой безумных ос
В сердце, в голове и в животе.
Мы пьяные. Мы на одной волне.
Она несет нас неизбежно
Наверх к белёсым облакам.
Из них соткАн воздушный храм
Там, где сломана реальность пополам.
Там, где над нами летящая чайка - дракон.
Ты слышишь? Наши сердца стучат в унисон.
Ты. Все прочие мысли на дне сознания,
И сводят с ума твои касания.
Горячие губы, сильные руки
и плечи -
Меня словно ранило в сердце картечью.
Я умираю. Медленно закрываю глаза.
Не жми. Не жми на тормоза...
Пускай несет нас вникуда,
Пускай всё это до утра,
Пускай. Все оправдания к чертям!
Здесь и сейчас отдаемся страстям.
Здесь и сейчас любовь длиною в час.
Самая настоящая. Самая живая.
Самая пьяная. Самая неземная.
Здорово бы было время остановить,
Остаться здесь и никогда не трезветь.
Как жаль, что наши любовные роли -
Стандартный эффект от алкоголя.
И конечно, потом будет слово "Забудь",
Но сейчас я люблю тебя.
Позволь в тебе утонуть.
Свидетельство о публикации №115102209023