Укрывая всё крылом

Хоровод холодных красок
За окном -
Творец в настроении
Порой
Разрисует небо
Помелом
Чудной красочной
Зимой,
Укрывая бережно
Крылом
Вечереющего дерева
Пятно
Ляжет на холсте
Игрой,
Разукрашено теперь
Кино
Бесконечной новизной!
В душЕ летнее
Тепло
Мазок кисти -
Баловство...

Кира Бовтрюкова


Рецензии