Против грусти

Я наверное против грусти,
Но она не проходит, нет.
Тороплюсь средь рассветной пущи,
Тишину познать долгих лет.

Но дана мне судьбина в руки
И не знаю, как отогреть.
То,что дорого мне,в разлуке...
Познаю я утратой лет... 

Иваново.22.10.2015
 


Рецензии