Гимн красоте...

Лилит ступала звёздною дорожкой
Своей изящной маленькою ножкой,
И всё вокруг мгновенно замирало...
Знать красота, и для небес- не мало...
Уж сколь веков она миры спасает!
Об этом лишь ленивый мало знает...
Так пусть все в мире будут ей достойны!
И может, прочь уйдут с планеты войны?...


Рецензии