Жить сердцем

Жизнь не стоит на месте,
И всё,что с нами произошло.
Осталось в прошлом и брать в неизвестность,
Не стоит-это другое кино.
  Жить дальше может быть легче,
  Когда ты груз не несёшь с собой.
  И может время излечит,
  А может само пройдёт

  Но как трудно,с души убрать печаль.
  Минутой,жизнь убегает вдаль.
  Сомнения прочь,из души долой.
  Волнений нет,ты несёшь покой.

Жизнь чередой событий,
Идёт вперёд,усталости нет.
И сколько встретит открытий.
И сколько будет побед.
  Жить сердцем-это возможно,
  Когда казалось,что выхода нет.
  Поверь,что это не сложно,
  Поверь в себя вершитель побед.
 
  И всё будет,так как захочешь ты.
  Забудет тебя беда в пути.
  Рассветом сияют впереди,
  Ответы.Так,что давай иди.



   


Рецензии