Зрелая Любовь

Твоя улыбка,звонкий смех -
Рассеют хмурое молчанье,
И нет желаннее утех ,
Чем губ твоих лобзанье!

Проблемы - в сторону иные,
Прочь суета и беготня!
Забыв ро волосы седые,
Я юн и свеж ,- как ребятня!

Чего хочу?! Теперь уж знаю,
Куда идти - уж не вопрос.
От счастья в небо воспаряю ,
Алеющее цветом роз!

Какие радости земные
Заменят восхищённый взгляд ,
Который молча,как немые
Друг другу милые дарЯт!
 


Рецензии