Сон в октябрьскую ночь

Вновь мне приснилась этой осенью Одесса,
В котором я однажды поздним летом
С тобою встретился… чтоб вскоре разлучиться,
Но в промежутке прикоснуться к счастью
И подойти к его свершению так близко
Даровано мне было наслажденье,
Что жизнь поправ, я памятью доселе


Рецензии