Венок из славы

Укрась себя венком из славы
Не для себя,а для державы.
А если нету этих мыслей,
То и не будет это чистым.

Такая слава лишь помеха,
Что для себя считает вехи.
Она в миру не приживётся,
А только скоро разобьётся

О собственное осознание,
Того,что это изваяние,
А изваяние из славы
Это,что холст,
Но без оправы.
Изображение того,
Что дарит смысл.
А для чего?


Рецензии