Афоризмы, ну как же вас много!

Афоризмы, ну как же вас много-
Короткий текст и слов немного!
Но мысленно  значимы и на века,
Понятны конечно и для дурака.

Не каждый вас станет,однако, учить
И вынужден будет всех вас огорчить.
Бездельник,оболтус и сорванец
На что вас придумали,- скажет вконец.

А умные люди и так все поймут,
И мысль идеальную тоже найдут,
Её будут изредка, лишь излагать,
Чтоб ум свой другим большой показать.


Рецензии