Чуть потоскуем
И ни шиша не предвидел.
Что случится такой казус белли.
Что тебя я обидел.
Ты меня не пускала на блятки.
И сама не давала любви.
На куя ты меня держала?
Как коня, под уздцы.
А во мне ведь кипели гормоны.
И стучал по ушам молоток.
Я тебя так просил дать мне выпить.
На посошок.
Но ведь ты ж мужику указка.
Вечный тормоз и стоп сигнал.
Вот за это и получила.
Ярко синий фингал.
Ты прости за рукоприкладство.
За обиду такую злую.
И теперь нам лучше расстаться.
Ну и что, что чуть потоскуем.
Свидетельство о публикации №115102200893