На втором плане

Устал я быть у всех вторым по счёту,
не по количеству,а в положении в душе.
Со сломанным крылом я не готов к полёту
и если первый здесь,я выхожу уже.

И сердце кровоточит злобной раной,
а первый как всегда,насыпет соль.
Я главным для тебя,во век не стану,
ты не волнуйся,я ту осилю боль.

Мечты мои заметно поскуднели
в них вместе мы взлетаем,но я падаю один.
А ваши две души,остались и запели
там где то высоко,под небом голубым.

Нет не ревную и плакать я не буду.
Бессилен просто я,таков удел,
лишь прокляну судьбу свою,поскуду,
ценить сильнее стану,что имел.

Вновь стукнусь головой о пол холодный,
я на коленях перед алтарём.
Скажи мне боженька,мой милый,родный,
зачем сжигаешь,моё сердце ты огнём.

Да грешен я,а кто блюдит заветы
и исповедоваться,не каждый норовит.
Нет у тебя,я не могу найти ответа,
на то,что так мне душу ворошит


Рецензии