Привет, мой друг! Тебе послание, которого не ждал

Привет, мой друг! Тебе послание, которого не ждал.
В нём наболевшую проблему описал,
Но дай скорее обещанье,
Что сей ответ не стану долго ожидать.

Я чувствую, что дружба изжилася:
Тем диалога больше нет,
Огонь очей твоих померк,
Язык мой к нёбу припадает.

Порой мы говорим на разных языках
(Такое до поры до времени казалось).
Настиг момент - предположение оправдалось:
Друг друга прокляли в умах.

Меж нами рвутся нити связи:
Одна секунда - это нить.
С тобою мы погрязли в грязи -
Пришёл момент себя отмыть,

Отмыть от грязи мутных взоров,
Цинизма, страха, пустоты,
Стать мудрым, от невзгод свободным,
Чтоб исполнять мечты свои.

Скажи, мой друг, чем не угоден?
Что потерял за время дружбы лет?
Быть может, пустотой диалог полон?
Подумай, рассуди, дай мне ответ...


Рецензии