Листвой дорожка кроется

Высокой пробы золота
Блестит  листва берёз,
Осенним ярким омутом,
Она  летит вразброс.
 
Несёт  такие почести
Мне в роще листопад,
Попасть старался в очи и
Мой красил он наряд.

К одежде  листья «клеятся»-
Я парень  «золотой»
Мне хочется, надеется
В гламуре быть звездой.

Берёзонька красавицей
Снимается в кино
Воон …ветром  поднимается
Подол  «Мирлин Монро».            

Октябрь  уже надеется
Всё будет хорошо
Любовь в сердцах расселится
Серьёзно – не смешно.

Листвой дорожка кроется       
Цвет жёлтый – золотой,
Всё в жизни успокоится
В век вечный  молодой.



 


Рецензии