***

Зачем терзать напрасно душу
Гореть безумно, знаешь ли?
Любовь тонула, видя сушу
И мы не встретившись ушли

Сжималось сердце в одиночку
В плену неясного огня
Я обнимала нежно дочку,
А ты не отпускал меня

Теперь всё в прошлом, лишь осталась
Тоска...И пропасть пролегла
И долго так, как ни старалась
Тебя я вспомнить не смогла.


Рецензии