Рублёвые заветы

     Подчинить "неподчинённых",
     Как в инете - кинуть в Бан!
     Весь деньгами заражённый,
     Олигархов чуждый клан.
     Оторвать от "Наглой Мамы",
     Бедный наш Центральный Банк!
     Дабы выглядел Обама -
     Как последний пьяный панк...
     Кинуть наши все резервы,
     Для своих"крутых" бумаг;
     Перестроив Всю Систему,
     Чтоб не "париться" в долгах...
     Сделать сильным и желанным
     Знаменитый Русский Рубль!
     Да,чтоб доллар,испугавшись,
     Потерял свой дутый руль...
     Если сбросим мы "капусты"
     Листьев наглых,липких,лап
    (Позабыв и цвет и вкус их!)-
     Дабы канули в веках...
     Вот тогда то и настанет -
     Наш,решающийся дубль,
     И над всеми воссияет
     Золотой Российский Рубль!


Рецензии