Мечтает кошка

Мечтает кошка на окне,
Смотря на желтое светило, 
О тайных прелестях любви
и на душе пушисто-мило!

Мечтает снова по весне
Вернуться вновь в садок на даче
И повстречаться с Васильком..
И с рыжим Мурзиком в придачу..

Они так нежно пели ей!
В тиши ночной слагали оды!
И серенады о любви
Качали сердца её воды!

А нынче что???
Опять окно!!!
И вид на улицу-печальный!
И в ожидании любви
Опять гуляет кот брутальный!

Известный всем дворам-кошак,
Живущей бобылем в подвале
Женат был много-много раз
Но жены все его бросали...

Ходок он жуткий!!Ловелас!
И наплодил детей полсотни!
Но детки не нужны ему!
И алиментов не достойны!

Он требует вмиг экспертиз...
-Мол много было ухажеров!
И кошки от  стыда и слёз,
Бегут от этих разговоров.

Вот и  живет всегда один
Красивый статный но бездушный,
Но может быть любовь ЛЮСИ
Его всё ж сделает  послушным!?

Её красивые глаза
и хвост пушистый,как у белки,
Любовь разбудят у Кота,
Откроют в будущее дверцы!!

Увы,так высоко Люси!!!
Шестой этаж и окна-пластик!
Её призывное МЯВ-МЯВ...
Совсем не слышит кот-ушастик!

Вновь пригорюнилась ОНА!
Сложила лапки аккуратно...
И задремала в тишине...
Мечта умчалась безвозвратно...


Рецензии
Дайте чего-нибудь вкусненького мечтательно-пригорюнившейся!
Слёзки почти капают! Жалко! :)))

Ляля Каваляка   26.10.2015 13:54     Заявить о нарушении
Лялечка ТАк дайте БАУШКе ЛЮСЕ ТЕМУ!!!!!Буду оч благодарна!!

Мила Журавлёва   26.10.2015 14:00   Заявить о нарушении
вот ЧЕСТНо такА кошка еСТЬ в окне !!! Ну ЕТ кАнеШНа с ИНЕТа Но у нас у соседей такая СТРАДАЛИЦА

Мила Журавлёва   26.10.2015 14:01   Заявить о нарушении