***
Слов на ветер не бросает,
Выложит по одному в Рунет,
Все не серьёзные и "да", и "нет".
Чует хищника издалека,
Знает лживость
Красного словца,
В сердце каждой из нас живёт,
Кто в Ангелов Хранителей
Верит, тот поймёт.
Свидетельство о публикации №115102208736