Осенний бал 10 - летней Каролины Домнышевой

Каролина себя представляет:

Рядится небо в серые цвета,
У осени - владыки - тучек свита.
Листвою голова её увита,
И в лето дверь надёжно заперта.

И степи опустели, и долины,
И стёкла стали мокрыми от слёз.
Чуть грустно на душе у Каролины
Осенний бал приносит столько грёз!

Борщи люблю, лагман, салаты, суши,
Люблю я маму с папой целовать,
Да так, что не оттянете за уши.
Ещё люблю я петь и танцевать!

Учусь я в школе, в самом лучшем классе,
СказатьТочнее если, в 5 "г",
Могу на сцену выйти в танце, в вальсе,
Могу попрыгать на одной ноге.

Есть в нашем доме - маленький щеночек,
Его люблю я, вывожу гулять.
Для папы с мамой дочь я, он - сыночек,
И часто он нас любит забавлять!

Уже октябрь, быстро время мчится,
Встаю я в выходные в 7, или в 8,
Люблю готовить пищу и учиться,
Ещё хотела б очень стать "Мисс - осень"!


Рецензии