Как редко мы Спасибо говорим!

Как редко мы Спасибо говорим
И к небесам свой взгляд не поднимаем,
Чтоб благодарно поклониться перед ним
За то, что солнце нам всегда сияет.

Как редко мы Спасибо говорим
За радость встреч и грусти расставаний,
Когда обнявшись с кем-то мгновение молчим,
И слезы на глазах своих скрываем.

Как редко мы Спасибо говорим
За все, что в нашей жизни мы имеем.
Того нам мало, и больше мы хотим,
Ценить что есть порою не умея.

Как редко мы Спасибо говорим
Тем людям, что каждый день встречаем,
Очень часто вовсе безразличны к ним,
Их доброты сердец не замечая.
22 октября 2015 год.


Рецензии