Бывают люди...

Бывают люди с которыми ты счастлив,
Ты не пытаешься исправить всё в себе,
Не ищешь в себе с ними недостатки,
Ты с ними тот какой ты в жизни есть!

А в принципе тебе то ничего не надо,
Да несколько минут чтобы  сказать,
О жизни как ты спал о чем мечтаешь,
А впрочем с этим ты давно живёшь!

И счастье вообщем то приходит тихо,
Приходит так его ты не заметишь,
Ему так хочется чтоб ты был счастлив,
И чтоб душа твоя порхала в небесах!

Бывают люди с которыми ты счастлив,
Приходят одиночество твоё украсить,
Они нам дарят много счастья в жизни,
Нам с ними хочется быть настоящим!


Рецензии