И сказал Господь...

Вот он, этот миг настал.
Пусть немного поведал.
Боль съедала изнутри.
Он решил с мира уйти.

И сказал Господь «постой»
Твой ведь не закончен бой.
Должен ты ещё пожить.
Мне во славу послужить.

Братьев своих защищать.
Маме внука сниспослать.
Сделать мир этот таким.
Чтобы миру был он мил.

Ты постой, не уходи.
Видишь звезды, фонари.
Вот луна взошла, полна.
Ты пари с душой орла.

Ты блуждай лапами волка.
Покажи клыки, взвой  громко.
Солнце озарит твой путь во тьме.
А луна светит во мгле.

И любовь неси в сей мир.
Хоть и гнусен он до дыр.
Погоди же ты, постой.
Твой ведь не закончен бой.

Пусть и сложно ты давай.
Веру свою не теряй.
Сквозь и ветер ты ступай.
Со слезами, но шагай.

Жизнь не так уж и легка.
Сложно, понимаю, да.
Но ко Мне ты обратись.
Болью, славой поделись.

И сказал тогда Ему.
Если Ты сказал, живу.
Если нужен я Тебе.
Будет мир, на сей земле.


Рецензии