***

Ночью я почему-то не сплю
Мне кажется ты меня слышишь
Я с любовью постель постелю
И представлю, что ты рядом дышишь

Если вдруг посмотрела в окно
И сегодня особенно звёздно,
Значит знала тебя я давно
Просто встретились очень поздно

Откровенная мелкая дрожь
Пробежит, коль ты рядом, по телу
И пускай будет сладкою ложь,
Обнажаясь, целуясь несмело.


Рецензии