Каменное сердце

                В каменном мешке гуляет ветер.
                Сердце застывает.Память рвёт 
                На клочки
                За всё,за всё в ответе
                Эта осень. Солнце не взойдет.
                (Жутко Образованная Поэтически Актриса)

               Каменное сердце
               В кожаном  мешке
               Ветер воет в дверцу
               В старом кишлаке

               Рядом  подвывает
               Старая Апа
               -Ой,не любит милый
               Я,уже не та

               Кожа постарела
               И обвисла грудь
               Милый не мочалит
               Целый месяц,-жуть

               Той Апе намедни
               Стукнуло сто лет
               Милому сто десять
               И любви,уж нет

               Лет,с полтинник раньше
               Милый,как орёл
               На Апу наскочит
               И, в муку молол

               Но любовь,угасла
               Нету страсти той
               Не воркует милый
               Над своей Апой

               И скулит Апушка
               С ветром в унисон
               -Милый,мой хороший
               Штопаный кондом


               Всем,старушкам милым
               Хочется сказать;
               -Милые голубки
               Нам,не двадцать пять

               Частота соитий
               Стала реже,-да
               Не единым сексом
               Прожиты года

               Дети,внуки,стройки
               И стада овец
               Нам,покой уж снится
               Ну,а вам венец...


               


         


Рецензии
... повторюсь: спасибо за исходник. Только что-то не могу найти жжж... женщину...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2016 08:28     Заявить о нарушении
Рон,спасибо за интерес к моей писанине,а женщина,это всегда тайна, вы как мужчина должны меня понять,без тайны до ста сорока не дотянуть

Анатолий Луканов   15.01.2016 21:32   Заявить о нарушении