в свое молчание
И только это время закажу,
Из закромов мной созданного дома
Достану шарф и просто похожу
А говорят зима сама прибудет,
Настроит праздник белый свой привет,
Немного раньше всех пришедших судеб,
Ну а чужих на празднике, ведь нет
И осень перейдет в свое молчание,
На желтое оденет белый круг,
А шарф оставит знаком примечания,
Тепло ведь создано совсем, не вдруг
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102208658