Зайка скачет по лесочку,
А лягушка - прыг по кочкам,
Белка шустрая - по веткам,
А мой мячик - через сетку.
Высоко, до самых ламп,
Я подпрыгнул. Прыгать - jump (джамп).
Классно! ярко, весело и полезно, прочёл несколько с большим удовольствием, спасибо, Юля! Дальнейших замечательных успехов! С уважением и теплом дружбы,